طريقة تحضير الندي باللحم والجوز والبلح
المقادير :
ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة3
500 غ من لحم البقر المفروم
½ كوب أو 30 غ من الكزبرة٬ المقطّعة جيّداً
2مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
5 ملاعق طعام أو 50 مل من عصير الحامض
½ ملعقة طعام من قشر الحامض
¾ كوب أو 75 غ من الجوز٬ المقطّع جيّداً
½ كوب أو 100 غ من التمر٬ المقطّع جيّداً
3 ملاعق طعام أو 30 غ من دبس الرمان
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
رشة من الملح
رشة من الفلفل الأسود المطحون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق